Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Любовь и отношения [37]
Секреты секса [29]
Здоровье [32]
События и мероприятия [16]
Общество [18]
Интересные факты [36]
Шоу-бизнес [9]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Звезды, которые ненавидят своих детей
    18:40
    Звезды, которые ненавидят своих детей
    Звезды, которые ненавидят своих детейЗнаменитые родители и их дети. Как часто они одновременно любят и ненавидят друг друга. Их отношения портят квартирный вопрос и семейные дрязги, они подолгу не прощают друг другу старых обид и не общаются десятилетиями.

    Свою единственную дочь Машу Людмила Гурченко родила в 1959 году от сценариста и актера Бориса Андроникашвили. После развода актриса перевезла трехлетнюю девочку к себе в Москву. До этого дочь жила с бабушкой в Харькове.

    Актриса надеялась, что дочь станет ее лучшим другом. Но уже со школьных лет они стали конфликтовать. Маша росла абсолютно непохожей на мать. Ей не нравились разговоры о кино, о светских тусовках и многочисленных мужчинах мамы. К тому же она презирала хорошие манеры, не обращала внимания на моду и совершенно не следила за собой. С годами она все больше и больше отдалялась от матери. Да и сама Гурченко начала ее стесняться.

    Компенсировать этот недостаток актриса пыталась общением с любимым внуком Марком, а вот к внучке Лене всегда относилась холодно. В 1998 году Марк погиб от передозировки наркотиков. В этой трагедии Гурченко обвинила свою дочь. Семейные отношения испортились окончательно.

    А в середине 2000 года Мария подала на мать в суд. Яблоком раздора
    стала квартира. Когда-то Людмила Марковна купила ее своей старенькой маме, но та переехала к Маше, чтобы внучка за ней ухаживала. Когда после смерти бабушки Мария решила оформить жилье на себя, Гурченко возмутилась. В итоге жилье досталось актрисе. После суда женщины перестали общаться.

    Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Настя родилась от первого брака с актером Вячеславом Ворониным. Однажды Вячеслав застал жену в объятиях Василия Шукшина и подал на развод. Пока Федосеева устраивала новую семейную жизнь, Настю отправили на воспитание к матери бывшего мужа в деревню под Тамбов.

    Когда девочке исполнилось семь лет и она пошла в школу, Лидия Николаевна вдруг решила забрать дочь к себе. Бывшая свекровь девочку не отдала, и Шукшина подала в суд. Однако на суде 10-летняя девочка заявила, что хочет жить с бабушкой. Суд учел пожелание ребенка.

    После школы Анастасия Воронина захотела стать артисткой, но экзамены во ВГИК провалила. Она решила заглянуть к маме и заодно познакомиться с сестрами, которые родились у мамы от нового брака. Но дверь ей никто не открыл. Вернувшись в Киев, раздосадованная девушка больше не искала встреч с матерью. Через несколько лет она вышла замуж за чернокожего студента, выходца из Анголы, и родила дочь Лауру.

    В 37 лет дочь Федосеевой-Шукшиной попала в тюрьму за перевозку наркотиков в особо крупных размерах. Лишь тогда Лидия Николаевна пошла на контакт с дочерью. Она навестила ее в тюрьме и попросила не давать никаких интервью по поводу их взаимоотношений. Настя обещала и слово свое сдержала.

    Выйдя на свободу, Анастасия решила, что уж теперь-то они с мамой начнут общаться. Собралась однажды и приехала к Шукшиной вместе с дочкой-мулаткой. Но теплой встречи не получилось. Сейчас Лаура уже сама стала мамой. Год назад она родила сына, сделав Шукшину прабабушкой. Но общаться с афроукраинскими родственниками Лидия Николаевна не спешит.

    Алексей Ивашов, сын Светланы Светличной и покойного Владимира Ивашова, в последнее время с мамой практически не общается. В этом он винит молодого стилиста Руслана Татьянина. Хотя на самом деле его конфликт с матерью начался раньше.

    Актриса хотела продать свою квартиру в Москве, а деньги положить в банк под проценты. Но Алексей пообещал, что если она перепишет квартиру на него, то он будет ее сдавать и деньги отдавать ей. Однако Алексей квартиру продал и купил другую для своей дочери. По его словам, он совершенно не раскаивается, поскольку Светлана Афанасьевна не умеет распоряжаться деньгами. А вокруг нее всегда вьются мошенники и альфонсы.

    У Натальи Фатеевой не сложились отношения ни с одним из троих ее детей. Старшую дочь Наталья родила в браке с актером Леонидом Тарабариновым, будучи студенткой Харьковского театрального института. Однако быстро поняла, что стать звездой можно только в Москве. Бросив вуз, супруга и дочь, она умчалась в столицу.

    Там карьера Фатеевой быстро пошла в гору. Вскоре актриса обзавелась новым мужем - актером Владимиром Басовым - и еще одним ребенком, сыном Володей. С членами прежней семьи она долго не общалась.

    О дочке Наталья вспомнила лишь однажды, когда развелась с очередным супругом - космонавтом Борисом Егоровым. Опасаясь, что тот захочет делить жилье, она выписала из Харькова родную дочь и поселила у себя. А всем знакомым говорила, что это ее домработница. Но лишь только стало ясно, что Егоров на квартиру не претендует, актриса велела девушке возвращаться к отцу на Украину.

    Случилось так, что младшая дочь Фатеевой, будучи школьницей, родила сына от оператора Михаила Коропцова. А знаменитая актриса убедила дочку отдать его в Дом малютки! К счастью, родители несостоявшегося зятя Фатеевой сразу же забрали мальчика себе.

    Александр Малинин знать не желает дочь Киру, которая родилась в браке с певицей Ольгой Зарубиной. Девочку певец видел всего три раза. Зарубина вычеркнула первого мужа из своей жизни, когда после развода просила разрешения на выезд с дочкой в Америку. Певец с радостью это сделал, заявив, что их роман - это случайность, и воспитывать дочь он не намерен.

    В тайне от матери повзрослевшая Кира пыталась выйти на контакт с отцом. Но, позвонив в Москву, услышала: "Взрослой дочери у меня нет! Ольга Зарубина - моя бывшая жена? Не помню такого эпизода в моей биографии. И предупреждаю вас, девушка: еще раз позвоните, обращусь в милицию".
    Категория: Общество | Просмотров: 297 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Все новости
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно